Unsere Buffetvorschläge sind gerade in Bearbeitung.
Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne die aktuellen Buffetvorschläge per Mail!
Nach alter Tradition
Warmes Essen vom Buffet
Bei einem Heurigen ist es üblich, sich die Speisen am Heurigenbuffet selbst auszusuchen und zu holen.
Unser Buffet verfügt über eine große Auswahl an warmen Fleischsorten wie Kümmelbraten, Schopfbraten, mageres Karree, Geselchtes, Surbraten, Stelzen, Blutwurst, Hauslaibchen, Grillhühner, diverse Gemüse- und Nudelaufläufe und Gemüsestrudel.
Dazu empfehlen wir frische Salate oder Sauerkraut und Knödel als Beilage.
Sollten Sie lieber kalt essen wollen, reicht die Auswahl über verschiedene Hart- und Weichkäse, Schmalz, diverse Wurstsorten, Schinken und Speck, viele verschiedene Aufstriche und Saures.

Viele warme Gerichte
immer frisch zubereitet
Gebackenes wie Backhühner (ca. 20 min), Schnitzel vom Schwein oder Huhn oder gebackenes Gemüse werden immer frisch zubereitet! (Berücksichtigen Sie dabei bitte eine gewisse Wartezeit. Diese Speisen können dafür auch bei Tisch bestellt werden.
Für mehrere Personen empfehlen wir unsere Heurigenplatten mit einem reichhaltigen Sortiment von Gebratenem und Gebackenem. Dazu wird Salat und Gebäck serviert.
Für größere Gruppen (ab 20 Personen) können Sie gerne fertig zusammengestellte Buffets bestellen – mehr darüber erfahren Sie auf unserer Buffetseite!
